Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

май месяц

Утром над домом пролетали самолёты - низко-низко, тройками, пятёрками и семёрками, построившись в разные фигуры. Готовятся. Звук был такой, что мне всякий раз хотелось пригнуться вместе с домом. А вот смотреть с балкона - здорово. Всё равно на парад мы не пойдём. В моём детстве, кстати, мы каждый год собиралсь на парад и демонстрацию - и ни разу не проснулись. :) Устраивали демонстрации дома - мы с папой и братом, с флажками и воздушными шариками, с криками "Ура!" марширующие вокруг просыпающейся мамы...
А ещё сегодня Лето. Идеальная с моей точки зрения погода: 20 градусов, тёплый ветер, всё вокруг тихое, какое-то умиротворённое - и хорошо-хорошо. Ну, градусов пять ещё можно прибавить - а можно и не. Домой уходить не хочется, так бы гуляли и гуляли...
Tags: лето, мир прекрасен, тихие радости
Subscribe

  • Обо всём просто так

    Насыщеннейшая выдалась неделя. Время взвыло и бросилось вскачь. В выходные отпраздновала День Рождения. Сперва в три захода в зуме, потом чудесно и…

  • Воскресенье

    Дети тихо играют на кухне с пластилином. До меня доносятся кусочки разговоров. - Эта дорога из синего кирпича, она ведёт к магазину. В нём можно…

  • Невозможный хомяк

    Ещё один залежавшийся пост. ) Вельке 5 лет - и котик настолько разный и мальчик настроения, что это ух! Но он растёт - и вот уже совсем "свой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments