Мы прибыли глубокой ночью и взгляд в окно меня ошеломил. Вообще бредовая выдалась ночка. Перед тем я шарахалась по безлюдным подвальным коридорам в поисках кабинета рентгена - с ребёнком в руках и документами под мышкой. Коридоры были извилисты и длины, я шла по указателям, с трудом сдерживая рвущееся хихиканье и думая: "Квест, натуральный квест! Увидят мою ржущую физиономию - решат двинулась мамаша". От этого становилось ещё смешнее, что наводило на мысль, что это всё-таки нервное. =)
Кукуем третий день. Как всегда, восприятие двоится. И если абстрагироваться от причины (Тинкин сотряс), то тут не так уж плохо. Минус один: у дитя острый недобор впечатлений. Поначалу их было много - машина "скорой", незнакомое место, люди - но очень уж быстро новое кончилось. В палате мы с ней вдвоём, стенки голые, люди заходят редко. Погулять по коридору, посмотреть в окно - всех развлечений. При попытке занести в палату ребёнок плачет и хватается за дверь. Конечно, книжки-игрушки, сказки и песенки - но хочется-то больше всего смотреть и трогать.
Поэтому время делится на нормальное и трудное. Особенно трудно утром, когда первые впечатления уже закончились, а впереди ещё целый день. Но чуть становится легче - и вот уже всё представляется почти отличным.
Зато здесь очень просто, очень размрено, очень тихо вечерами. Довольно неплохо кормят. =) И много детей. А днём за окном в контраст к ультрасовременному "заднику" обнаружился идиллический первый план - гибрид большого двора и крохотного сквера - с деревцами, с дорожками, звёздами расходящимися от круглого цветника и даже беседкой. И стоящие в ряд машины реанимации.