Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Страшилка на ночь

В три часа ночи, закончив нудную, монотонную работу, иду спать. В одной руке ноут, в другой папка с документами. Все уже спят, свет во всей квартире погашен и тишина мёртвая. Захожу в комнату и при неверном свете от окна вижу на полу что-то тёмное и объёмное. Трогаю  босой ногой, чтоб определить, что это такое... а оно шевелится и поднимает голову! Раньше я зорала бы так, что проснулись все соседи - но опасение испугать спящего ребёнка включилось прежде, чем понимание, что это сам ребёнок и есть - на полу. И, кажется, подняла её на руки я тоже до того, как поняла, что происходит. Аккуратно положив ноут и документы. :) Всё-таки ребёнок организует.
Кровать у нас тут прямо на полу; дитё проснулось, по обыкновению не глядя побежало вперёд, убедилось, что темно и ничего интересного не происходит и снова уснуло. Сидя.
Но даже снова уложив и уже кормя её, я ощущала, как внутри что-то дрожит и трепыхается. Видимо, вопыль  - тот, невыпущенный.
Tags: дитё, мимолётное
Subscribe

  • Февральское

    Вот и конец февраля. Прощай, любимый, невозможный прекрасный месяц. Москва уже потекла, примёрзла и потекла дальше. Как не люблю я весну с её…

  • *

    Я хочу, чтобы этот февраль не кончался.

  • ЖЖ

    В кои-то веки порадовали уведомления жж. ) Прислали на прочту письмо формата "о чём вы писали раньше в этот день". А там - ссылка на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments