Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Зарисовка с натуры

ДК Ленина. В дамском, пардон, сортире небольшая очередь. Среди прочих две явно не с конвента дамы - уж не знаю, работницы ДК или кто, только наши почему-то и в цивильном выглядят иначе. Заходит девушка. Стройная, одета в тёмных чёрно-зелёных тонах - высокие сапоги, брюки в обтяжку, жилет, пояс с привешенным хвостом, длинный шарф; причёска в стиле джарета. И одна из дам, оглянувшись, приняла её за юношу, удивилась, успела это выразить, поняла ошибку, смутилась - и чтобы как-то исправить ситуацию, говорит (не то чтобы заискивающе, но явно подстраиваясь под собеседника и пытаясь сказать приятное):
- Ой, какой костюм оригинальный, даже сразу не поймёшь, мужчина или женщина!
Девушка мрачно:
- Это не костюм, я так по жизни хожу.

P.S. Да, Зилант закончился! :))) Я довольна. Даже не ожидала, что получится так хорошо. Приду в себя - буду оформлять впечатления и выложу полторы удачные фотки.
Tags: кон, мимолётное, наблюдая
Subscribe

  • Время

    Сегодня полгода. Не верится, словно вот только, недавно. Глупость такая. *** Зелена трава, чёрны облака.- Между мной и небом серая твердь. не жалей…

  • Обо всём просто так

    Насыщеннейшая выдалась неделя. Время взвыло и бросилось вскачь. В выходные отпраздновала День Рождения. Сперва в три захода в зуме, потом чудесно и…

  • *

    * * * Время зыбко и условно, но звёзда глядит во тьму. И настроены мы ровно на одну с тобой волну. Снег январский мелко сеет и никто - впусте искать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments