Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

всячина // я полагаю, что всё это следует шить

Лето началось - и громадьё планов. Закончить вышивку, отфотографировать синее в горох ретро-платье, переделать пару блузок для мамы. Довалять несколько мелких, но любимых штук. Интересно, что на всё это скажет девочка. =)
Съездить в Казань. Если повезёт - съездить и в Нижний. Ну и так, немножко совсем по мелочи.
Да! По логике где-то здесь должен был пробегать пафосный пост о возрасте Христа, с биением пяткой в грудь и головой о стену, с воплями о "мучительно больно за" - но фиг вот. Во-первых сие моветон, а во-вторых меня не то, что бы вот прям всё устраивает, но и жалею мало о чём.
Однако осознание простого факта, что всё успеть не получится, к тридцати трём годам таки свершилось. =) И то иногда ещё сомневаюсь.
В Воршинском дому бардак и неразбериха - то крышу ломит, то газ отваливается. А то вода решает остаться с нами навсегда, не уходить. Глаза разбегаются, руки опускаются.
Но две недели шли грозы - а теперь несколько сухих солнечных дней. И ветер. И простор, и цветёт всё, и благоУхает - и такая благодать!
Tags: мимолётное
Subscribe

  • Время

    Сегодня полгода. Не верится, словно вот только, недавно. Глупость такая. *** Зелена трава, чёрны облака.- Между мной и небом серая твердь. не жалей…

  • сны

    * * * Полустёртый рисунок полувыцветших снов. Лик старинных парсунок молчаливо-суров. И мерцают на блюдце лишь остатки каймы. От кошмара очнуться в…

  • Гроза

    Странный и мутный день. Хотелось спать, сил никаких - а надо было побегать в несколько мест. Никак не могла собраться, спохватилась, когда начало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments