Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

осень-зима

   День яблок в этом году прошёл мимо меня - вернее, это я мимо него. Слово "Самхейн" отодвинулось куда-то далеко, я не слышу больше его эха, расходящегося кругами аллюзий и отзвуков. Это тоже было, а сейчас меня занимает совсем другое.
   Ездила в Питер - на два дня, почти что проездом и уж точно пробегом. По большей части мало с кем повидалась и пересеклась. Простите все, кого не получилось увидеть. Зато полтора года висевший над душой квест "увези вещи из Питера" наконец-то решён. Спасибо Серёже, одна я бы не справилась. Вау, свобода!
   ...Когда я приеду снова, то никуда-никуда не буду спешить. Буду встречаться с друзьями за медлительно стынущей чашечкой горячего шоколада или душистого чая, Неспешно и со вкусом гулять по городу, полному теней и солнца, и слушать вечность.
   А здесь начинаются холода. Как всегда, озадачена. Радуюсь, что купила тёплые ботинки.


Tags: так вообще
Subscribe

  • Вдох - выдох

    Этот странный месяц август - вот и канул, вот и минул, точно сдунуло с ладони семена и междометья. И дохнуло стылой влагой и опавшими листами; и…

  • ассоциации

    Мне не близка идея существования ада, но сия картинка почему-то вызывает мысли об этом месте.

  • август наступил

    Интересно, чем лечится тоска зелёная? Та, от которой хоть головой о стену? Есть методы простые, есть посложнее. Самое простое - воздействовать на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments