Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Нам любые дороги берлоги

   Теперь не только настроение, но и сама я норрная! В феврале мне передвинули шкаф, отгородив часть большой комнаты... в нору. Стало удобно и ссславно. Тяжёлая занавесь закрывает вход. Снаружи рабочее место, всякохранилища и прочее. А внутри - нора. Масенькая, почти крохотная, и уюююютная!.. Норкуюсь и всячески обустраиваю.
    Зато от мысли о том, что надо собираться и ехать куда-то, тянет забиться в самый глухой норный угол - и в спячку до осени.
Вот так примерно:



Видимо, сказываются много лет переездов. Но ничего - справилась, всё собрала, всё нарисовала, дом перед отъездом прибран. Поездка на две недели (минимум). Уложилась в небольшой городской рюкзак. Довольна. ;)
Tags: житьё-бытьё, карандаш, рисовательное, событийка
Subscribe

  • Время

    Сегодня полгода. Не верится, словно вот только, недавно. Глупость такая. *** Зелена трава, чёрны облака.- Между мной и небом серая твердь. не жалей…

  • сны

    * * * Полустёртый рисунок полувыцветших снов. Лик старинных парсунок молчаливо-суров. И мерцают на блюдце лишь остатки каймы. От кошмара очнуться в…

  • Гроза

    Странный и мутный день. Хотелось спать, сил никаких - а надо было побегать в несколько мест. Никак не могла собраться, спохватилась, когда начало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments