Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Спасибо Доброжелателю, пожелавшему остаться неизвестным!

    Вот и у меня наступил День Никогда Ранее Не Изведанных Впечатлений. С утра летучий мыш огорошил меня сообщением о том, что мне сделан анонимный подарок - год платного аккаунта в ЖЖ.
    Моя в шоке. Во-первых, у меня ни одного предположения о том, кто бы это мог быть - и это, во-вторых, странно: ЖЖ тихое, маленькое, почти со всеми я знакома лично и вроде должна бы хоть догадываться - ан нет. В третьих я решительно ещё не поняла, что с этим делать - но це дело наживное, разберусь. Просто никогда не думала о платном аккаунте - и очень удивлена, что кто-то подумал о нём за меня.
    Но главное не в этом. Я никогда, никогда не получала подарков вот так - из ниоткуда. И это, оказывается, удивительное чувство. Для меня именно в этом состоит главная часть подарка, это больше любых самых широких возможностей. Кто бы вы ни были, добрый сумасшедший, спасибо вам за это странное дразнящее чудо! Я вам очень признательна!

Новогодние чудеса продолжаются.

P.S. Без особой надежды: может, неизвестный доброжелатель признается, кто он, а? Кошка ж с любопытства сдохнет...
Tags: ликовательное, офигевая
Subscribe

  • С Днём Космонавтики!

    Вообще-то этот праздник, как всегда говорил Серёжка, "День самой большой мечты", сейчас ранит - у нас были про него и на него отдельные…

  • Тени старых историй

    * * * Леночке Макаровой с Других берегов Как юность вспоминается потом, когда ты стал совсем уже другим! А музыка осыпалась листом, и жалобно…

  • Мистер Апельсин

    Шёл второй месяц изоляции. ) Не то чтобы мне заняться было нечем - напротив, но вот накатило. ) Дело в том, что мистер Апельсин просто не может без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments