Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

"Они опять раскачивают тюрьму!"

    Интернет нам поставили осенью, но многие вещи долго откладывались мною. А вчера я ни с того, ни с сего сорвалась с цепи очнулась от спячки и ринулась в сеть очертя голову, используя её самыми разнообразными способами.
В итоге 12 часов неотрывного юзания не прошли безнаказано. Теперь лежу, а мир вращается вокруг по самым непредсказуемым орбитам – шух, шух мимо.
    Но подлая особенность ноутбука в том, что его как и мужчину можно цинично затащить в постель – и юзать там. ;)) А с обычным компьютером только на столе. (Чёрт, скабрезно как-то получается!;) Ну, не в гамаке на лыжах – и то хорошо.
Короче: пошла лечить зависимость, отсыпаться и ваять заказы. Однако раз уж не буду в сети несколько дней, пора уже сказать это вслух.
    Простите меня, дорогие товарищи питерцы! На Блинком я не приеду. Мне там сейчас не место. Не могу быть в толпе, хочется безлюдия и молчания. Общаться хочется исключительно в режиме only you. Да и работы много.
Но я обещаю быть той перелётной птицей, что прилетит по весне, когда стает снег и мир подёрнется зелёной дымкой.
Tags: событийка
Subscribe

  • О мечтах, которые уже не

    (Да, завела себе акварельные маркеры и рисую.)

  • О вечных ценностях )

    Вот мы и дожили. ) "Хоббита", правда, Тинка сама прочитала недавно. И вот уже дочитывает "Возвращение короля". Взахлёб. А я…

  • Тени старых историй

    * * * Леночке Макаровой с Других берегов Как юность вспоминается потом, когда ты стал совсем уже другим! А музыка осыпалась листом, и жалобно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments