Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

"Они опять раскачивают тюрьму!"

    Интернет нам поставили осенью, но многие вещи долго откладывались мною. А вчера я ни с того, ни с сего сорвалась с цепи очнулась от спячки и ринулась в сеть очертя голову, используя её самыми разнообразными способами.
В итоге 12 часов неотрывного юзания не прошли безнаказано. Теперь лежу, а мир вращается вокруг по самым непредсказуемым орбитам – шух, шух мимо.
    Но подлая особенность ноутбука в том, что его как и мужчину можно цинично затащить в постель – и юзать там. ;)) А с обычным компьютером только на столе. (Чёрт, скабрезно как-то получается!;) Ну, не в гамаке на лыжах – и то хорошо.
Короче: пошла лечить зависимость, отсыпаться и ваять заказы. Однако раз уж не буду в сети несколько дней, пора уже сказать это вслух.
    Простите меня, дорогие товарищи питерцы! На Блинком я не приеду. Мне там сейчас не место. Не могу быть в толпе, хочется безлюдия и молчания. Общаться хочется исключительно в режиме only you. Да и работы много.
Но я обещаю быть той перелётной птицей, что прилетит по весне, когда стает снег и мир подёрнется зелёной дымкой.
Tags: событийка
Subscribe

  • Время

    Сегодня полгода. Не верится, словно вот только, недавно. Глупость такая. *** Зелена трава, чёрны облака.- Между мной и небом серая твердь. не жалей…

  • сны

    * * * Полустёртый рисунок полувыцветших снов. Лик старинных парсунок молчаливо-суров. И мерцают на блюдце лишь остатки каймы. От кошмара очнуться в…

  • Гроза

    Странный и мутный день. Хотелось спать, сил никаких - а надо было побегать в несколько мест. Никак не могла собраться, спохватилась, когда начало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments