Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Здравствуйте!

Здравствуйте, дорогие мои люди. 
 
   Я давно вас не видела. И тех, кого знаю лично, и тех, кто знаком и дорог мне по отголоскам своих параллельных вселенных. Как же здорово вернуться и увидеть вас. Услышать и порадоваться. Мысль об этом грела меня в наше безумное лето.
 
   Некоторое время назад один хороший человек аж целых два хороших человека завёли себе жж - и теперь дружно говорят, что сами не очень поняли, зачем оно им и что с ним теперь делать. А я в такой ситуации уже 4 года. Но вы здесь и это, наверное, главное.
 
   Долго-долго ещё буду листать френд-ленту вспять, разматывая напластования - по частичкам, по дням. Начало уже положено. Потом будут отчёты и прочее (у меня за лето зверки всякие наваляны и не только) - но это потом.

 
А пока - С РАВНОДЕНСТВИЕМ!
 
Оно пришло.


Tags: ворша, осень, пря-здря..., фото
Subscribe

  • зима

    * * * Словно звёзды в ночи помолчим, помолчим. Так тепло мне с тобою молчать. Мир с утра замело, время с пальцев стекло, и сгущается вечер опять.…

  • Идеальное

    Воот! Увидела у прекрасной Машки фотографию, идеально отражающую мою яростную любовь к снегу и готовность принять весну как неизбежное и, в общем-то,…

  • Февральское

    Вот и конец февраля. Прощай, любимый, невозможный прекрасный месяц. Москва уже потекла, примёрзла и потекла дальше. Как не люблю я весну с её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments