Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Февральское

Вот и конец февраля. Прощай, любимый, невозможный прекрасный месяц.
Москва уже потекла, примёрзла и потекла дальше.
Как не люблю я весну с её отвратительной чёрной грязью!
Скоро начнётся. Ну что ж, пусть радуются теплолюбивые друзья.
Теплолюбивая я останусь в этой зиме.
В последний морозный день сходила в парк, попрощаться. Там чудесно. Деревья, снег и безмолвие. Горы снега. На детской поляне - причудливые полузаметённые снеговики. На соседней - остатки большущей снежной крепости.
А у водохранилища - ледяная горка, длинная. Скатилась раз пятнадцать - восторг полный! С визгом и ветром в ушах. После горки некоторое время удаётся улыбаться. А то беда - я дома и смеюсь даже, а вот на улице разучилась улыбаться. Раньше выходишь из дома - сразу улыбка сама собой появляется. Ещё бы! - на улице хорошо, там небо, деревья, ветер... Идёшь и улыбаешься. А теперь как Тим Таллер - и рада бы, да не получается. Очень непривычно и неуютно.
Ещё обнаружила, что за последние три месяца стала совсем деревянной - почти всё время сижу дома. Систему надо менять. Начала гулять, глядишь постепенно войду в ритм. а то ощущение, что силы стали появляться, оказалось ложным. Зато много времени провожу с котятами - тем более, что то карантин, то каникулы.
Завтра начинаются учёба, весна и - может быть - новая ступенька.









Tags: зима, люблю, снег
Subscribe

  • Обо всём просто так

    Насыщеннейшая выдалась неделя. Время взвыло и бросилось вскачь. В выходные отпраздновала День Рождения. Сперва в три захода в зуме, потом чудесно и…

  • Прекрасное

    с просторов сети.

  • Воскресенье

    Дети тихо играют на кухне с пластилином. До меня доносятся кусочки разговоров. - Эта дорога из синего кирпича, она ведёт к магазину. В нём можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments