Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Categories:

Год

Ну что, январь закончился. Месяц уже нового года, но как бы ещё примыкающий к прошедшему. Февраль будет уже совсем "новым".
Что-то там было про итоги года...
В 2016-м я опрометчиво подвела итоги 23 декабря - а 24-го умер папа. В этом суеверно не подводила - ну и в общем, правильно. Особенно на фоне детских писем Деду Морозу, в которых они просили здоровья для папы.
Год, тем не менее был - и ни смотря ни на что, был он прекрасен, волшебен и полон любви. Спасибо ему. Я вынесла из него одну начатую компьютерную игру, одну незаконченную книгу, очень много смелости и непривычные способы думать. И самую сокрушительную потерю.
По-мелочи. Очень много рисовала, наконец получилось начать смещение некоторых приоритетов в более разумное состояние.

А ещё так я теперь выгляжу. Срезала лишнее, чтобы меньше было внутренних ассоциаций. Мне даже идёт. (Толку-то - я любила длинные. И он тоже.) Недели две вздрагивала, проходя мимо зеркал. Потом привыкла, но ощущение чужого человека осталось. И это неплохо.
Как это ни горько, жизнь продолжается. Хотя пока я этого не ощущаю.



Tags: Серёжа, больно, я
Subscribe

  • Ещё один лист

    Смородина. На самом деле декоративный крыжовник, но ощущение именно смородиновое. Шнур из полупрозрачного рубинового и матового чёрного бисера. Ну и…

  • К слову пришлось

    За последнее (и довольно большое) время накопилось много разной непоказанной мелочи. Например, сова. Делала её пару лет назад в подарок одной…

  • О песке и полуденном солнце

    Давно что-то я не выкладывала ничего рукодельного - всё некогда, а накопилось много уже, за пару лет. Начну с конца. В воскресенье - между делом в ту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments