Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Categories:

Благодарности пост

На днях предлагала людям угадать, какое слово за последние дни произносилось мной чаще всего. Угадали быстро и правильно: "спасибо".
Теперь хочу ещё раз сказать: Спасибо!
Спасибо всем, кто ждал новостей, пока они были и не отчаялся. Спасибо Юричу, который помогал, налаживал связи с больницей, добывал новости. Спасибо Миле и Городецкому, добывавшим контакты врача из 50-й больницы. Спасибо реаниматологу Юле за новости. Спасибо Нике, относившей передачу. Спасибо всем, кто сочувствовал и поддерживал, когда новостей не стало. Спасибо Глебу и Айнэ, помогавшим мне, безбожно тупившей, покупать маме билет на самолёт и проверять, всё ли с ним в порядке - а тупила я буквально на каждом этапе. Спасибо звонившим и плакавшим вместе. Спасибо Нэли, долго говорившей со мной, пока я гуляла под новый год с детьми, и сказавшей самые важные слова. Спасибо Катерине и Рите, приехавшим 31 декабря, чтобы поддержать меня и подыграть детям в Новый Год. Спасибо маме, прилетевшей из Казани. Спасибо Андрюше, приехавшему из Арзамаса, сидевшему со мной и возившемуся с детьми. Спасибо Кергме, в разговорах с которым боль и печаль моя становилась светлей. Бесконечное спасибо Косте и Миле, помогавшим со всем на свете - они возили меня по всем официальным местам,  оформлять документы, в морг, крематорий, мы втроём продумывали детали и искали выходы, организовывали и договаривались - без них я бы просто не справилась. Спасибо Свете и Сергею, которые распечатывали рисунки, покупали маркеры, ловили на машине заблудившихся. Спасибо Славику, притащившему колонку и рулившему музыкой. Спасибо Арадану за строительный степлер. Спасибо Арте, придумавшей и принёсшей бенгальские огни. Спасибо Сказочнику за "Свечу".
Спасибо всем, кто нёс его в последний путь. Спасибо всем, кто пришёл проводить. Спасибо всем, кто не смог придти, но думал о нём. И кто пел для него.
Спасибо всем, кто присылал слова. И всем, кто не нашёл слов.
Спасибо всем, кто писал, звонил, переводил деньги, предлагал помощь и сочувствие.
Не представляю, каково было бы остаться в этом одной. Разделённое горе становится чуточку легче и светлее.
Огромное спасибо всем, кто помнит и любит Серёжу.
Tags: Серёжа, люблю, люди, память, я
Subscribe

  • Обо всём просто так

    Насыщеннейшая выдалась неделя. Время взвыло и бросилось вскачь. В выходные отпраздновала День Рождения. Сперва в три захода в зуме, потом чудесно и…

  • Счастье

    Сегодня у меня особый день. Выпускной из садика у Вельки. Выпускной фортепианный концерт у Тинки. Не спала всю ночь, гладила Велин…

  • Мартинка

    Вот, это - Тинка. А у её ног - Пятигорск. ) Это вчера. Она со своим фольклорным ансамблем сейчас в Пятигорске, на конкурсе. А сегодня они выступали и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments