Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Category:

Дорогие друзья

Спасибо огромное за вашу поддержку! Не представляю, как бы справлялась со всем этим в одиночку. Не успеваю сейчас отвечать на все комментарии, очень сложно принять и осознать, торможу и дети, конечно, отдельно висят гроздьями. Я им сказала только сегодня, чтобы у них был всё-таки праздник, но сейчас им тоже трудно.

По делу.
Сейчас решаем вопрос с кремацией (Серёжка хотел именно так), будем выяснять, разрешено ли с этими ограничениями прощание в крематориях и тд. Но в любом случае будут поминки. Всё это будет ориентировочно 4 или 5 января, как успеем. Но надо понять хотя бы примерно, сколько человек будет, чтобы снимать помещение. Поэтому большая просьба: кто собирается придти - отпишитесь, пожалуйста, Миле Дёминой, она всех подсчитает, я сейчас насчитаю явно что-то не то.
ВК и ФБ
Не у всех есть вк и фб, можно просто на телефон: +7 968 756-41-51

По поводу помощи. Мой номер телефона 8-915-237-57-21, к нему привязаны карты Альфа и Сбера, Альфа поддерживает СБП. Пейпал есть у Наты Малиновской, можно кидать ей, она мне предаст: shokofm@gmail.com
Ещё раз спасибо.
Tags: жизнь, инфа, люди
Subscribe

  • Инструментарий

    То неловкое чувство, когда собрался слегка побить стены - и тут понимаешь, что совершенно не в курсе, где в доме молоток!.. Пассатижи, отвёртки,…

  • Квинтессенция осени

  • Вернулась домой.

    Хорошо. Дома всегда хорошо. Поездка получилась очень удачная, всё как хотелось - и почти без напряга, без преодоления, что особенно ценно. Повидала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments