Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Category:

О вечных ценностях )

Вот мы и дожили. ) "Хоббита", правда, Тинка сама прочитала недавно. И вот уже дочитывает "Возвращение короля". Взахлёб. А я заглядываю ей через плечо и радуюсь: для неё это всё происходит сейчас впервые. Впервые! Новизна уровня сотворения мира. Ровно 30 лет назад я так же читала впервые и не могла оторваться.
Правда, вопросы её волнуют более глубокие: например, может ли Саруман исправиться? И море вопросов про Горлума. ) Я, кажется, тогда воспринимала всё проще, однозначнее. Всё правильно: те, что идут за нами, лучше нас.И мы с Ку переглядываемся, улыбаемся, и разрешаем Тинке ещё почитать и лечь попозже...

*
Tags: Тинка, книги, люблю, мамское, мир прекрасен, течение времени
Subscribe

  • Мироздание не дремлет

    Делаем мы тут с мужем одну историю. Рисовать приходится много, непривычно, ну и естественно, оно несколько волнительно - смогу ли, потяну ли, и тд -…

  • Другие берега

    Два с половиной месяца назад прошла ролевая игра "Другие берега". Очень много тепла, любви и печали, много света. Спасибо всем…

  • Очиточки и ослушечки

    Ездила к мужу. До чего же гадкая дорога к этой больнице - вечно там такие петли, что сколько ни езжу, всякий раз мутит, неважно чем ехать - автобусом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments