Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Category:

ярисуючемпопало

Сегодня был мастер-класс Саркуловой Томы по созданию стилизованной карты. Получила много информации, а саму карту я во время эфира только понабрасывала, не определилась с идеей - а потом проголодалась. Но нет пределов энтузиазму.
Кто сказал, что если мама в творческом порыве - семья сидит голодная, а?! =)
Тома особенно подчёркивала, что делая карту, нужно в первую очередь учитывать, для кого вы её делаете. Ну что ж, вкусы конечных пользователей я учла идеально - семейство в буйном восторге. (Особенно в свете того, что у этой карты три брата, не столь художественных, но даже более сочных.) А вот с цветовой гаммой хуже, луковая река, например, оказалась менее контрастной, чем следовало бы - ну и конечно, в запечённом виде выглядит карта не столь эффектно. Зато вкусно.
А бумажную ещё рисую. ))

*


Tags: вкуссно, охренительная свобода, тестО!, учусь, я рисую
Subscribe

  • Июль

    #Непропал,яжив. Уехали и почти весь июль прожили у мамы. Странное, будто немного другая реальность. Здесь я мгновенно перестала отслеживать дни…

  • Время

    Сегодня полгода. Не верится, словно вот только, недавно. Глупость такая. *** Зелена трава, чёрны облака.- Между мной и небом серая твердь. не жалей…

  • Обо всём просто так

    Насыщеннейшая выдалась неделя. Время взвыло и бросилось вскачь. В выходные отпраздновала День Рождения. Сперва в три захода в зуме, потом чудесно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments