Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

постБлинКомовское

   
           Ура! Выставка закончилась. Принесла массу положительных эмоций, оргвыводов и прочего. Приятно, что столько народу пришло — и никто не пожалел. ;)

Теперь можно ещё раз вспомнить о Блинкоме.

Конечно, как и в любом человеческом сообществе, на Блинкоме тоже могут встретиться мудаки и придурки  неадекватные личности — впрочем, в этот раз обошлось. Особенно же приятно, что в целом он состоял из вменяемых, доброжелательных людей. Проходя сквозь толпу, всюду видела я замечательные улыбчивые лица. Такое чувство, что собрались действительно только свои — далеко не всегда знакомые, но свои однозначно. ;)

Как правило, на хорошем кОне невозможно успеть повсюду, так что я, конечно же, много пропустила. Показы и семинары, увы, пролетели мимо меня целиком. Из театрализованных представлений, к сожалению, тоже почти все. Оч хотела на «Андалузию» - но увы! Пришлось сидеть на выставке, караулить. ;(

«Мародёры» слегка разочаровали. Впрочем, неудивительно — в прошлом году они так подняли планку, что перепрыгнуть было бы трудно. Зато порадовал «Славный Робин». Такой крутой замес! Трудно сказать, кто был лучше. Великолепны все! Очень качественно, весело сделано. Авторам и участникам — респектище! ;)

 Выставка «Куклы и маски» потихоньку разрастается, в этом году приятно порадовало присутствие народной куклы. Я радуюсь, ибо в рамках проекта нас учили фотографировать куклыи протч декоративку.

Дракончик мой маленький улетел к хорошим людям. ;)

 Отдельной выставкой смотрелась ярмарка. ;)

Весело прошёл игровой аукцион, хотя сдохший миркофон подпортил впечатление. Первый день очень украшала девушка с игры «вино из одуванчиков». ;)

Каждый кон для меня проходит под знаком какого-то одного основного мероприятия или ряда мероприятий. То я в основном сижу на фантастиковедении, то по концертам шатаюсь, то смотрю спектакли и презентации, то с головой пропадаю в РИ-блоке. Этот Блин прошёл под знаком танцев.

 Наш пострел везде поспел — не считая «кабинетного» бала, я по-полной оторвалась на «Грязных танцах». Затем, на следующий день, не только насладилась балом сказочных персонажей (первым своим балом! - игровой не в счёт, он не мой, а персонажки), который был дивно хорош, невзирая на ряд технических неполадок. Авторам — спасибище огромное! Дамы были прекрасны, кавалеры — галантны. ;)

 Поскольку я физически не способна протанцевать весь бал подряд (подготовка не та, дыхалки не хватает-с!;) и вынуждена была время от времени отдыхать, то имела возможность ещё и со стороны понаблюдать, как это красиво, когда люди танцуют. ;))))

Между делом успела сплясать в полутьме Карнавала и даже заглянула на дискотеку в «Кабаньей голове» - там было весело. Так что пропустила я только «ад и рай», но тема не моя совершенно, так что и не пыталась.
   Что ещё? Я познакомилась с новыми людьми и нашла старых знакомых, что не может не радовать. Вот. ;)

Помимо прочего была на закрытии. И вот что приятно: если при появлении на сцене организаторов, народ в зале поднимается «как один человек» и минут десять аплодирует и орёт: «мо-ло-дцы!» - то вот пусть скажет кто-нибудь, что кон не удался! - не поверю. Спасибо оргам, которые сделали это. Спасибо Арктике, которая хороша и уютна. Спасибо всем, кто скрасил конвент своим присутствием.

А ещё на второй день Блинкома дали снега — настоящего, густого, пушистого — и теперь на душе наконец покой...

  
  .

Tags: житьё-бытьё, кон, ликовательное, событийка
Subscribe

  • Февральское

    Вот и конец февраля. Прощай, любимый, невозможный прекрасный месяц. Москва уже потекла, примёрзла и потекла дальше. Как не люблю я весну с её…

  • Февраль

    * * * Немели губы. Руки каменели. И сердце обезумело, когда неверным шагом шарила ступени, ведущие в пустые города. И в сумрачном краю непониманья,…

  • (no subject)

    * * * Кто-то бегает по кругу и круги в уме считает... Надвигалось молчанье, подкралась беда втихаря, не обещано было отныне ни ада, ни рая. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments