Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Category:

Долгожданное

На Тинкин День Рождения я собиралась устроить ей экскурсию в конный клуб, с катанием на лошадке, посиделками в кафе и прочими радостями. Но случился несудьбец и праздновали мы дома. За три дня я оглядела подарки и поняла, что они хорошие - но того Особенного, которым должна была стать для Тинки встреча с лошадками, среди них нет. А очень хотелось. И тогда я села и сделала ей маленький квест. Не только лошадей она любит особенно. )
И всё получилось, у девочки случилось чудо. И у меня неожиданно случилось тоже - потому что до сих пор с квестами у меня как-то странно складывалось. Классика жанра, размахивалась и тормозила потому что - а тут ни размахиваться, ни тормозить было некогда и всё получилось.
Хвастаюсь.

Tags: квестомания, своими ручками, счастье, я рисую
Subscribe

  • (no subject)

    Напоминаю, что встреча-поминание будет 13 января в Археологии, с 18 до 23, кто как сможет. Поскольку еда заказывается отдельно, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: если…

  • Уточняю:

    Поминки после крематория будут завтра, 5 числа в кафе Никольское, Носовихинское шоссе, 14, примерно с 15:00, идут примерно часа три. Это рядом с…

  • Наконец новости

    Прощание с Серёжей и кремация состоится в Николо-архангельском крематории 5 числа в 14 часов. Это метро Новокосино, от него 706 и 760 автобусы идут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments