Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Category:

Жизнь обыкновенная

Некоторые отмечали восточный новый год, а мы с детьми по случайному совпадению тогда же прощались с ёлочкой.
В этом году она стояла долго (Веля уж очень просил не уходить) и была довольно минималистична. Гирлянда и толстые блестящие "гусиницы", плюс немного игрушек - старые дедушкины из фольги и картона (лошадки, собаки, рыбки и Мышь-хозяйка тоже), да новые, сделанные детьми.
Однако пришла пора уходить в волшебный лес. Веля горько плакал, но его немного утешили маленькие подарочки, оставленные ёлочкой. Мартинка же, вернувшись из школы, по пластиково- хвойному следу проследила её путь, и теперь точно знает, что портал в лес, где весь год живут пластиковые ёлки, находится прямо в тупичке за дверью её комнаты.


*




















Tags: дети, дом, зима, люблю, счастье жизни, течение времени, фото
Subscribe

  • Июль

    #Непропал,яжив. Уехали и почти весь июль прожили у мамы. Странное, будто немного другая реальность. Здесь я мгновенно перестала отслеживать дни…

  • Время

    Сегодня полгода. Не верится, словно вот только, недавно. Глупость такая. *** Зелена трава, чёрны облака.- Между мной и небом серая твердь. не жалей…

  • Обо всём просто так

    Насыщеннейшая выдалась неделя. Время взвыло и бросилось вскачь. В выходные отпраздновала День Рождения. Сперва в три захода в зуме, потом чудесно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment