Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Category:

Предновогоднее

Внезапно - печатаю свой календарь про Духа и его время. Рисовала я его два года назад - и он настолько лёг мне в ощущение года, что так там и остался. На днях поняла, что подступает ещё один год - и вот хочу этот календарь овеществлённым, бумажным - подержать в руках, повесить на стенку, поглядывать, как там мой Дух. Поздновато спохватилась, НГ уже на носу - но пофиг. =)) Я задолжала себе этот подарок.
Поскольку к моему глубокому удовольствию обнаружились люди, которые сказали, что им его тоже надо - вот, говорю: он будет. Если вы хотите такой - напишите мне.
Формат А4, перекидной, цена 400 р.
Кто с нами? =)

(Учёные опытом люди подсказывают, что надо непременно добавить: никто кроме меня этим не занимается, особенно финансовой стороной вопроса. )))

Tags: кадендарь, своими ручками, я рисую
Subscribe

  • Мартинка

    Вот, это - Тинка. А у её ног - Пятигорск. ) Это вчера. Она со своим фольклорным ансамблем сейчас в Пятигорске, на конкурсе. А сегодня они выступали и…

  • дожди

    * * * Весна и всюду грохочет дождь, тропинки плавают в киселе. Вчера я чуть не сошла с ума, забыв, что ты не лежишь в земле. Мелькнуло: боже, в…

  • !

    Дисклеймер, предупреждение, столбик заборчика - что угодно - короче говоря, мне нужно сказать здесь об этом! У меня тут везде сейчас всё равно про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments