Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Category:

Вернулась домой.

Хорошо. Дома всегда хорошо.

Поездка получилась очень удачная, всё как хотелось - и почти без напряга, без преодоления, что особенно ценно.

Повидала маму и, на папином вечере, многих давних, с детских лет ещё знакомых взрослых. (Ага, я сама давно уже взрослая...)

Возвращаясь,утонула в буйстве красок листвы проносящихся за окнами поезда деревьев. Невозможно прекрасно: все оттенки зелёного, ослепительно жёлтого, рыжего, красного... Деревья, кусты и кустики. Домики, крыши сараев, усыпанные яблоками; огромные круглые кочаны на огородах. Сосны, корни,песок, усыпанный хвоей. Стена, увитая пламенно багровым плющом - и снова кусты, деревья, жёлтое, рыжее и красное...
Совершенно ошеломляющая красота.
Здравствуй, осень!

Обратно ехала с двумя пожилыми женщинами. Интересная деталь: обе выражали много недовольства вагоном, проводниками, водой и прочими недостатками поездки - но при этом были очень добры и внимательны к попутчикам. Явно схема "люди как люди - и люди как социальные явления" и недовольство вторым в принципе.
Но всё-таки базово к людям - хорошо. И я очень это оценила. (Может быть наконец учусь добрее относиться к людям?)

По приезде навалилась целая толпа дел, встреч и разруливаний всякого.
Успеваю не всё. (Попутно пробежала мысль: некоторые письма-сообщения у меня пока висят неотвеченные, на некоторые не отвечают мне - интересно, люди тоже не успевают или не могут поймать настрой формулировать мысли - или это игнор? =))
В итоге вчера выдала запрос: "Какое бы кино посмотреть - только чтоб без людей? И желательно без животных тоже." Полтора часа смотрели с мужем видео природы. Кайф полный.
В целом сентябрьский забег подходит к концу, скоро можно будет выдохнуть и погрузиться в работу по полной. А потом медленно начать общаться с друзьями.

Tags: живу, мимолётное, осень, фото
Subscribe

  • Идеальное

    Воот! Увидела у прекрасной Машки фотографию, идеально отражающую мою яростную любовь к снегу и готовность принять весну как неизбежное и, в общем-то,…

  • Февральское

    Вот и конец февраля. Прощай, любимый, невозможный прекрасный месяц. Москва уже потекла, примёрзла и потекла дальше. Как не люблю я весну с её…

  • *

    Я хочу, чтобы этот февраль не кончался.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments