Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Category:

Дорожное.

Уехали с Велькой в Казань к бабушке (и Тинке).

Ух! Путешествовать с ним вдвоём мне понравилось, хотя он местами напоминает, конечно, дятла. ))
Поездка его очень взбудоражила, в начале он говорил не переставая. Сам нёс рюкзачок с едой и очень хотел ознакомиться с содержимым. )
Потом приник к окну и ни в какую не соглашался ложиться. А мне и самой жаль было гнать его спать - не так уж часто мы ездим на поезде, пусть человек насладится, тем более прибываем не слишком рано, 7:40. Ну, то есть рано, конечно, но не в 5 же - и всё равно он сам просыпается рано.
И да - он стоял и смотрел, сперва на проносящиеся мимо пейзажи, освещённые догорающим закатным небом, затем в густеющие сумерки и наконец в непроглядную тьму, разрезаемую всё более редкими фонарями. И где-то в 11 сам тихо свернулся калачиком и уснул, совершенно счастливый.

(...и нет бы спать да спать - вскочил в 5 утра и снова давай смотреть...)

Tags: Велька
Subscribe

  • сны

    * * * Полустёртый рисунок полувыцветших снов. Лик старинных парсунок молчаливо-суров. И мерцают на блюдце лишь остатки каймы. От кошмара очнуться в…

  • День Рождения

    Ну-с, я решила родиться. Ещё раз. ) 42. Полёт омерзительный, но уж какой есть. Я живая. Да будет радость, несмотря ни на что. Поздравлять можно сюда.…

  • отголоски 2

    * * * И пока не становится легче, напротив. Но иногда среди неделей боли вдруг наступают дни паузы, онемения, восхитительной тишины, когда я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment