Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Categories:

Мамогордости пост

Уиииии! Тинка наша на днях ездила с фольклорным ансамблем "Вершки и корешки", куда она ходит, на Московский городской конкурс юных музыкантов «Волшебная лира». Сегодня сообщили, что её младшая группа стала Лауреатом II степени в номинации "вокальное народное исполнительство".)))
(Перед тем я судорожно шила ей сарафан - вот этот красненький. Вышло совсем не то, что собиралось, но вполне мило.)



До этого барышня успела сольно поучаствовать в межшкольном конкурсе талантов в номинации "актёрское мастерство, декламация" и дважды занять второе место с лисьими чтениями - на первый тур учила "Ворону и лисицу", на второй - монолог лиса из "Маленького принца".
Уровень мимимишества зашкаливает. ))

Была ещё попытка участвовать в конкурсе рисунка, но эта затея заранее обречена на провал. Давно заметила: Тинка классно рисует сама по себе, а как только пытаешься задать ей тему, вогнать в рамки - такая скукота получается! Как будто сразу срабатывают представления о том, "как надо". Тем не меннее тоже полезный опыт.

Вобщем, жизнь бурлит, мир прекрасен!
Гордюсь-не-могу.
Tags: Тинка, гордюсь!, радость жизни
Subscribe

  • Обо всём просто так

    Насыщеннейшая выдалась неделя. Время взвыло и бросилось вскачь. В выходные отпраздновала День Рождения. Сперва в три захода в зуме, потом чудесно и…

  • Счастье

    Сегодня у меня особый день. Выпускной из садика у Вельки. Выпускной фортепианный концерт у Тинки. Не спала всю ночь, гладила Велин…

  • 9

    Мартинке сегодня 9 лет. Чудесная растёт барышня, нежная, яркая, добрая и внимательная. Придумщица и рукодельница, игруля, воображуля и вредина. Люблю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments