Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Category:

Очиточки и ослушечки

Ездила к мужу. До чего же гадкая дорога к этой больнице - вечно там такие петли, что сколько ни езжу, всякий раз мутит, неважно чем ехать - автобусом ли, маршруткой или такси.
В этот раз на метро доехала до Динамо, а оттуда маршруткой, чтобы короче. Не помогло. Зато поездка порадовала объявлением остановок. Особенно выразительно следующее сочетание: "Остановка "Улица Енотов". Следующая остановка - "Песцовая улица". )))
Ну и еще "Проезд соломенной старушки" хорош. (Честное слово, так произносят!)

В больнице улыбнулась названию на двери:
"Материальная комната". Этому словосочетанию я радовалась ещё в роддоме - ведь очнвидно, что раз есть материальная, то должна быть и нематериальная тоже. Но в этот раз я её ещё и прочитала как "Мемориальную".

Сегодня меня отпустили в вольное плавание, долго с Серёжей гуляли по коридорам, любовались из окна закатом над Тимирязевским парком (и вспоминали Уток), говорили...
Вобщем, день удался.

Tags: осень, слова, фигня
Subscribe

  • Июль

    #Непропал,яжив. Уехали и почти весь июль прожили у мамы. Странное, будто немного другая реальность. Здесь я мгновенно перестала отслеживать дни…

  • Время

    Сегодня полгода. Не верится, словно вот только, недавно. Глупость такая. *** Зелена трава, чёрны облака.- Между мной и небом серая твердь. не жалей…

  • Обо всём просто так

    Насыщеннейшая выдалась неделя. Время взвыло и бросилось вскачь. В выходные отпраздновала День Рождения. Сперва в три захода в зуме, потом чудесно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments