Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Доформулировалось

Бывает такое - когда в отношениях с кем-то дорогим ощущаешь вдруг обиду, часто даже не высказываемую (имхо, когда спокойно озвучивается - проще, сверка карт отношениям идёт скорее на пользу) когда вдруг кажется что вот, тобой пренебрегают, забыли и тд... Не так давно наконец сформулировала, нашла слово: помехи. Это именно помехи, когда всё хорошо, просто фонит неуверенность, самолюбие или какая-то иная слабость, просевший ресурс.
Такое понимание удивительно восстанавливает гармоничность мироощущения.

Всё это не отменяет того факта, что иногда некоторых людей из своей жизни стоит убирать - вот просто по факту нежелания с ними общаться или понимания того, что со мной - так - нельзя.
Tags: люблю, люди, мир прекрасен, самокопательное
Subscribe

  • Февральское

    Вот и конец февраля. Прощай, любимый, невозможный прекрасный месяц. Москва уже потекла, примёрзла и потекла дальше. Как не люблю я весну с её…

  • Февраль

    * * * Немели губы. Руки каменели. И сердце обезумело, когда неверным шагом шарила ступени, ведущие в пустые города. И в сумрачном краю непониманья,…

  • (no subject)

    * * * Кто-то бегает по кругу и круги в уме считает... Надвигалось молчанье, подкралась беда втихаря, не обещано было отныне ни ада, ни рая. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments