Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Categories:

Времена и эпохи

Вчера взяли мы Тинку и махнули на "Времена и эпохи" - а то мне они в бегах то и дело попадались, вот я и ощутила себя ехидной, которой всё самое интересное, а ребёнку садик да садик. =)




Прошли от Крапоткинской до Арбатской (встретили друзей и знакомых), потом от Трубной до Чеховской.
Посмотрели стоянки древних людей, мамонтов и носорогов, Москву самых разных эпох, попробовали множество умений, дочь в восторге!
И всё шло штатно - но потом Ку уехал забирать Вельку из сада - а мы с Тинкой пошли дальше - и дошли до цыганских танцев возле Чеховской. И залипли. Так и проплясали там до ночи. Тинку утащить было невозможно (а музыка такая, что и мне на месте стоять не получалось, не смотря на подламывающуюся коленку). Было очень здорово, только лапы под конец отваливались.
В метро мы сели в полдесятого, уйдя лишь когда всё закончилось - и то пришлось пообещать ребёнку, что придём ещё.
Думаю сегодня сводить обоих на Речной, там тоже есть локация. Всё-таки новые впечатления нужны подрастающим человекам. Выросшим тоже, видимо.

Утро. Солнце. Тихо и хорошо. Тинка спит без задних ног, неподвижно и неколебимо словно каменное изваяние.
Tags: Тинка, затеи, мир прекрасен, радость, семья
Subscribe

  • Обо всём просто так

    Насыщеннейшая выдалась неделя. Время взвыло и бросилось вскачь. В выходные отпраздновала День Рождения. Сперва в три захода в зуме, потом чудесно и…

  • Счастье

    Сегодня у меня особый день. Выпускной из садика у Вельки. Выпускной фортепианный концерт у Тинки. Не спала всю ночь, гладила Велин…

  • 9

    Мартинке сегодня 9 лет. Чудесная растёт барышня, нежная, яркая, добрая и внимательная. Придумщица и рукодельница, игруля, воображуля и вредина. Люблю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments