Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

РИ "Трактир "Три ольхи" - благодарности

Итак, благодарности:

В первую очередь: Элли и Тор, вы чудесные, спасибо вам огромное за игру, за возможность пожить в Шварцвальских окрестностях 1499 года и встретить это Рождество.



Спасибо Гансу и Берте и служанке их Нэлли, трактир у вас преотличный, в самом Оффенбурге такого не сыскать, кормят знатно, а уж пиво вообще превосходное!
Нэлли, спасибо отдельное за постигровой рассказ о событиях с цветком - это просто слов нет что такое! Все эти богатыри, дедушка, испытания...

Спасибо дорогим моим подружкам, Эльке и Цецилии. С вами было и весело-задорно и просто хорошо, и надёжно. Вы дали Хильде надежду на то, что она, быть может, не такая уж конченная дрянь, и для неё ещё есть свет впереди. Не говоря уж о просто дружеской помощи.

Отдельное спасибо Эльке за силу духа в общении с ведьмой (даже если она и была всего лишь следствием подпития), это сильно прибавило Хильде мужества. И за гадание, конечно.

И дочкам её - за разговоры и особо спасение из кошки.

Цецилии спасибо за помощь с крылом, за вот это ошеломляющее ощущение простых решений. И за бесценный совет делать сейчас и не откладывать - он тоже помог Хильде, и мне, наверно, не раз поможет ещё. (И за браслет-ожерелку! - до сих пор не могу собраться с духом снять его с руки.)

Спасибо Кресцензии-Марте за то, что мне было кого избегать-бояться и вообще за эту бешенную движуху вокруг проклятий, каменьев, крыльев и тайн. Фигушки, не пойду к тебе больше ни за что! (И за "в глаз!" - уже от меня лично, Хильде-то не досталось.)

Спасибо моему супругу, Уве-Петеру, за то, что он такой замечательный и за то, что нашёлся, и что простил Хильду, дуру такую! Она больше не будет!
Ты офигенен, и всё время поворачивался разными сторонами - то весёлый и находчивый, то ироничный, то печальный, почти беспомощный - и очень при том спокойный и мудрый.
Отдельно, конечно, прекрасна фраза: "Помню: жена была. Какая? Вот такая!" (Выразительный жест руками в воздухе, изображающий то ли женщину, то ли гитару.) =)))

Спасибо Кларе-Маргарите-ангелу за всё! За то, что она была такая прекрасная, такая ясная и о ней хотелось заботится (Хильде до сих пор немного неловко вспоминать, как она, поколебавшись, всё же предостерегла Клару, сказав, что не стоит принимать помощи из рук Марты, добра не выйдет), за то, что с самого начала одним лишь своим присутствием, непреклонной верой в неизбежность единственно верного пути она пробудила в Хильде всё самое лучшее, что было в ней изначально, по замыслу Господа, направила её к свету. Ну и за финал, за отмену проклятий, конечно. Хильде действительно дан второй шанс - и уж она его не упустит.

Спасибо моей племяннице Терезе, неожиданное обретение новых родственных связей и забота о племяннице утешали и укрепляли Хильду в её печалях.

Спасибо Маттиасу, за его необычайную открытость и доброжелательность, они прямо согревали. Ты был настолько естественен и человечен, что иногда казалось, что ты не игрок, а в самом деле живёшь себе в Зеттенгене.

Спасибо Трудхен за гадание и рассказ про брата, очень было интересно. И за браслет - он так на руке сидел, сразу видно - добрая девушка его подарила.

А карле Эльзе - за её участие в эпизоде с Хильдиным гаданием для Трудхен. Твои слова и крюк стальной оочень добавили вкуса игре и ощущение нездешности Эльзы было прекрасно! Вот, пожалуй, единственная, от чьей нездешности Хильде было хорошо.

Спасибо Рюмбецалю за фееричность. Дух, ну ты был огонь! =) И безуминка вот эта не-человеческая очень чувствовалась. За Трудхен прямо сердце радуется.

Спасибо Людвигу (это ведь ты юноша в зелёном?) - момент с перерезанием горла мечом был жуть какой страшный, мы с Хильдой орали как резаные - а когда ты ожил и нечеловеческим голосом кричал: "Почему я здесь?! Я должен быть в аду!" - было ещё страшнее.

И брату Карлу спасибо, ты был выразителен, а твои грызня и припадки тоже доставили.

Гваул - спасибо за Хвооост! =))) И крыску. А, ну и за перо, конечно! Это был отличный знак.

Отдельное спасибо Эрике, за то что _у неё хватало своих проблем_ э... то есть что она не стала искать и разоблачать Хильду. =) И вообще, твой огонь очень украшал и гадания, и всё остальное.

И Кристиану, за то, что пошёл разоблачать ровно вовремя, а не чуть раньше.

Великаньим дочкам - это был партизанский срыв мозга! Просто отличный вброс! А уж когда эти красотки подрастут!.. Ух!

Спасибо Леноре за красу её - бог мой, это ж ума решиться какие косы! =)

Курдту за историю с Терезой и толику здравого куркульского смысла. Я почти решилась навести на тебя порчу, но не свелось.

Доктору! Хильда так и не поняла, где вы такие картинки берёте - но они прекрасны! =))

Святому отцу - за молитвы, за не-мои-исповеди - ну и за хотя бы надежду попасть на Рождественскую службу. Эх!..

(Молитвы на игре были отдельно прекрасны.)

Готфриду - за лихость (и истории!)

Да! Спасибо за рождественские истории - всем, кто рассказывал и играл в них. Это было великолепно! И пронзительная история продажи души ("Можно ли за мою душу спасти целую деревню?" Голос из трактира: "Две деревни!"), и про овечку,
и сразившая своим лаконизмом история про дурака ("потому что дурак!") и прочие-прочие...
Но моё сердце, конечно, отдано истории про собаку и море.

Спасибо всем, кто просил Хильду погадать им - эта колода пришла ко мне с игры по русским сказкам и 12 лет ждала своей игры.

Спасибо Домовому! Я очень впечатлена. Приехать на игру и всю дорогу просидеть в чулане в антуражном виде - это что-то! Вот это я понимаю, отыгрыш и внутренняя игра! (Ага, "Когда ты социофоб и настроение "глаза б мои вас не видели" - но на игру всё-таки хочется". =)))
Жалею, что не просекла этот момент с чуланом на игре.

Спасибо за ночную игру в кости её участникам - теперь чета Вебберов стала прямо-таки зажиточной. =))

И спасибо тем, с кем не пересеклись вовсе - а жаль.
Всем, кто принимал со-участие в этом маленьком чуде.
Люди, я вас люблю! И нелюдей тоже.
Мне очень везло на игры, но никогда ещё не случалось у меня игры, которая дала бы столько счастья, такой заряд веры в лучшее. Настоящее Рождественское чудо.
До сих пор скачу на хвосте и от счастья тихо (а иногда и громко) фосфоресцирую.

С Новым Годом! Пусть он принесёт много счастья, радости, открытий и, конечно - хороших игр и хороших людей.
Аминь!

Tags: РИ, ликовательное, люди
Subscribe

  • Обо всём просто так

    Насыщеннейшая выдалась неделя. Время взвыло и бросилось вскачь. В выходные отпраздновала День Рождения. Сперва в три захода в зуме, потом чудесно и…

  • *

    * * * Время зыбко и условно, но звёзда глядит во тьму. И настроены мы ровно на одну с тобой волну. Снег январский мелко сеет и никто - впусте искать…

  • Идеальное

    Воот! Увидела у прекрасной Машки фотографию, идеально отражающую мою яростную любовь к снегу и готовность принять весну как неизбежное и, в общем-то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments