Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Что день грядущий мне готовит

В выходные внезапно съездила таки на РИ "Полдень XII век: станция Пересадка 5". Внезапно - потому что я собиралась на неё с мая, но в октябре поняла, что сил нет, а мозг работает так меедленно, что надо сниматься. И, страшно сожалея, снялась.
Но за полтора дня до игры позвонил главмастер и позвал на горящую роль. Соблазн был слишком велик. =) Уж очень хотелось в Полдень.

Игра была ОБАЛДЕННАЯ. Полдень, да. Вернувшись в воскресенье, всю ночь я протрепалась с супругом, рассказывая игру, весь понедельник проспала, а весь вторник провела читая непрерывный постигровой чат. Сегодня выдыхаю. Надо замутить отчёт.

Совершенно счастлива.
Tags: РИ, ликовательное, мир прекрасен
Subscribe

  • Потрясена

    Посмотрели китайский мультфильм "Открытый океан" (который в переводе почему-то "Большая рыба и бегония"). Ничего настолько…

  • Про кино

    Три недели назад посмотрела два фильма - "Головоломку" и "Просто люди". Контраст удивительный. "Головоломка" меня скорее разочаровала, хотя в целом…

  • О котобусах

    Больше котобусов, хороших и разных! Чуть не забыла написать! =) Обнаружила прекрасную рифму. Известно, что господин Хаяо Миядзаки уважает советскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments