Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Плохо жить без головы... =(

Обычная история - у знакомой взломали скайп ( innalimonova ), просят денег от её имени. Скромно так просят - 14 штук "до завтра".
А звездец в том, что я повелась - и если бы Серёжа не поинтересовался, каким способом она со мной связалась - я бы эти деньги перевела. Зная прекрасно про эту схему.

Раньше у меня были пару раз похожие эпизоды, давно, тогда я повела себя как человек разумный - а тут прямо ни тени сомнения не закралось в мою голову. =(
Можно, конечно, утешиться тем, что просьба меня не удивила, я знала, что у человека сложный период, что это как раз тот человек, которого всегда можно было попросить о помощи и наоборот - но факт остаётся фактом: головушка-то не включилась. Мрачняк.

Хорошо, когда есть умный муж. =)))
Tags: век живи - век учись...
Subscribe

  • Как Катаринка со здравым смыслом поссорилась

    Никогда глупость человеческая не печалит меня так, как в тех случаях, когда демонстрантом её выступаю я сама. Приспичило мне тут покрасить волосы. А…

  • Выдыхая

    Неделю назад прошла игра, которую мы делали. Всё ещё осознаю, потому сейчас просто повешу тут листовку, которую делала к презентации на ВолКе. Пусть…

  • Немного об именах

    Чего только не узнаешь о себе мимоходом! Проверяла тут в яндекс-переводчике некую фразу - и случайно выяснилось, что если в режиме перевода с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments