Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Железнодорожно-сервисное

Очень здорово тут лоханулись. Собрались поехать на новогодние каникулы к бабушке. Я помню, что предпродажа открывается за 45 дней. Иду покупать билеты - опа! А там теперь не 45, а 60 дней. И билетов уже нет! - только на дорогие фирменные, которые ещё и в Казань приходят на главвокзал. (Нам как раз сильно удобнее второй, на Восстания, там метро рядом.)
Чертыхнулись, купили дороже и неудобнее. А когда стали брать обратные, выяснилось, что на большинство поездов билеты продают за 45 дней, но на некоторые поезда можно купить за 60 дней до отправления. И вот для этих некоторых на сайтах продаж теперь доступными для покупки высвечиваются даты за 60 дней - при этом напротив остальных поездов, которые 45, стоит "нет мест" (даже не "билетов нет", это ещё можно было бы толковать двояко).
Снова чертыхнулись, билет вернули (как офигенно, что это тоже можно сделать online). Но вот такие выверты - ненавижу. Лучи гнева, как это нынче принято говорить.
Tags: музыкой навеяло, р-р-р!, хозяйке на заметку
Subscribe

  • Про кино

    Три недели назад посмотрела два фильма - "Головоломку" и "Просто люди". Контраст удивительный. "Головоломка" меня скорее разочаровала, хотя в целом…

  • Порвать шаблон как Тузик грелку

    Блиииииииин!!! Посмотрели финский мини-сериал "Хоббиты". Девять серий по 20-27 минут. Типа события ВК, коих Сэм был очевидцем, им же…

  • Разбирая альбомы

    Всё-таки талант способен намного опередить своё время!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments