Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Кино

Сходили на Future Shorts. Разочарование. Такого провального показа не помню. (Правда, я обычно запоминаю хорошее, но всё же.) Из семи историй три ни о чём и/или ОЧЕНЬ затянуты, одна так себе, одна интересна и одна чуточку не дотянула до маленького шедевра - но недотянула. Хотя было всё - лаконизм, сюжет, прекрасные формулировки, отличная рисовка, офигенная анимация. Но финал слили. =(
Ах да, была ещё вещь настолько странная, что выпала из памяти, причём и у меня, и у Серёжки. Там тоже несколько затянули, неясно зачем увели трагическую военную историю в буффонаду и зверски перетянули с эффектами.

Вот так-с. Интересного, неожиданного и настоящего явственно нехватило. =)
Tags: киномания, обломатус
Subscribe

  • сны

    * * * Полустёртый рисунок полувыцветших снов. Лик старинных парсунок молчаливо-суров. И мерцают на блюдце лишь остатки каймы. От кошмара очнуться в…

  • День Рождения

    Ну-с, я решила родиться. Ещё раз. ) 42. Полёт омерзительный, но уж какой есть. Я живая. Да будет радость, несмотря ни на что. Поздравлять можно сюда.…

  • отголоски 2

    * * * И пока не становится легче, напротив. Но иногда среди неделей боли вдруг наступают дни паузы, онемения, восхитительной тишины, когда я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments