Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Categories:

Разное

В прошедшую субботу ходила на закрытие "Мартовского блюза". Одна. (На открытие-то брала Тинка' - ей полное счастье, конечно, всё посмотреть, потрогать, помацать.) Было отлично, посмотрела ещё раз красивое, повидала друзей, послушала песенки. Денег, наконец, получила. =) Ушло больше половины валяшек. Кому-то приглянулся даже ангел мой кривенький. Приятно.
А вот лягушка, которую я сваляла специально к выставке, вернулась - и это тоже приятно. Я на неё ещё сама не насмотрелась. =)

Печаль: а Вельку, похоже, нельзя оставлять без меня надолго. Не пьёт, собаклар такой, из бутылки. Бузит, ораторствует. Робко надеюсь, что смена смеси поможет. И вообще, скоро, наверное, пора его прикармливать. А я об этом как-то забыла почти. =)  Прощай, беззаботное времечко!

Весенняя пора, очей омерызенье. Город более чем намекает, что зиме усё.
Единственное время года, которое я активно не люблю. Живя в Ворше, вообще на этот период старалась окопаться дома и не выходить, пока снег не стает почти весь и можно будет смотреть вокруг без отвращения. Мерзкие чёрные сугробы, слякоть, грязные лужи, да ещё и кучи мусора вылезают на свет божий. От последнего нелюбовь к людям как виду оживает во мне с особенной силой. Почему-то неспособность донести мусор до ближайшего контейнера не укладывается в моей голове.
Жаль, что нет естественного регулятора этого процесса. Намусорил - разверзлась земля и поглотила. Ну хорошо, на первый раз укусила за попу. =)

Тоскую. Последняя настоящая зима была в 2010-2011. Тенденция это или лотерея?И что теперь, мигрировать в холодные снежные края?
Правда, уже дохнуло тем весенним безрассудно-радостным, что кружит голову и гонит прочь все сожаления.
Tags: живу, мимолётное
Subscribe

  • Сводки с полей.

    Ну-с, вроде бы жизнь налаживается. Урррррра! - звонили из больницы. Серёжку перевели из реанимации в неврологическое отделение. =) И сам он звонил!…

  • Немножко ой.

    Ну что, господа, к нам пришёл песец. Среднеупитанный такой. Серёжку вчера вечером увезли на скорой с аритмией. Утром мне в справочной сказали, что в…

  • Сожалений и радости пост

    Ну что, кто идиот и умудрился пропустить выставку Мухиной, хотя она шла чуть не год - тот я. =( И это несмотря на глубкое восхищение сей дамой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments