Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Смех и слёзы

"Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то."
Народная мудрость

Почему не делают две услуги в связке: полная звукоизоляция ванной комнаты+съёмная диванная вставка в ванну? У владельцев небольших квартир, особенно с детьми, пользовалось бы спросом, я думаю.

Иногда мне хочется от неё сбежать, особенно когда у неё "хвостиковое" настроение. Целый день без перерыва разговоров возрастной специфики - чуть больше, чем я могу вынести. И очень тяжело без уединения. Чувствую себя зверем в загонной охоте - а ведь она меня просто очень любит.  Вот она, карма -  я помню, как бегала за мамой, когда та собиралась в гости и радостно говорила: "я твой хвостик!". Моя не говорит, но суть от этого не меняется.

Зато когда приходишь потом полежать с ней на ночь, и получается вдруг такой задушевный разговор - вот оно, счастье. И словно рукой снимет всю твою усталость.

P.S. Когда только 10 вечера, а оба уже спят - это такое сладкое, покойное блаженство! А Велька не умеет ещё говорить - и как же это прекрасно! Хоть и ненадолго.
Tags: дети, житьё-бытьё, мамское, тихие радости
Subscribe

  • Февральское

    Вот и конец февраля. Прощай, любимый, невозможный прекрасный месяц. Москва уже потекла, примёрзла и потекла дальше. Как не люблю я весну с её…

  • Февраль

    * * * Немели губы. Руки каменели. И сердце обезумело, когда неверным шагом шарила ступени, ведущие в пустые города. И в сумрачном краю непониманья,…

  • (no subject)

    * * * Кто-то бегает по кругу и круги в уме считает... Надвигалось молчанье, подкралась беда втихаря, не обещано было отныне ни ада, ни рая. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments