Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Сожалений и радости пост

Ну что, кто идиот и умудрился пропустить выставку Мухиной, хотя она шла чуть не год - тот я. =(  И это несмотря на глубкое восхищение сей дамой и горячее желание посмотреть. Правда, узнала я о ней в конце августа, глубоко беременной и задолбанной, сентябрь-октябрь была вообще невыходной, а после задолбанность только возросла - но всё это отговорки. И мне стукнуло почему-то, что она до 25, а не до 11. Спохватилась вчера и сегодня мы даже предприняли героичекую попытку сходить туда всем кагалом - но не судьба. Тинка, выйдя на улицу, неожиданно начала ныть что устала и ей трудно идти, в любимом метро запросилась на выход через две станции... Эх.
Зато доехали таки до Тверской, прогулялись по "Волшебному лесу" с его морем огней, ёлочками, светящимися ледяными горками и даже настоящим оленем! Он дремал, а иногда поднимал голову, чтобы спокойно пожевать сена. В Тинкиных рисунках теперь появился сюжет "олень спит". Ещё она погладила живых лошадок пони. Велька таращился на огоньки, фыркал от садящегося на нос снега и фигел. =)
Там действительно целый лес светящихся деревьев -  и даже целый сияющий замок, и олени-огоньки. Совершенно завораживающее зрелище, особенно со стороны.



ворота2-prev

олень-prev

ворота-prev

сияющая усадьба-prev

вечность-prev

Ну и мой маленький оленёнок:
Тинка и дерево-prev

Tags: красиво, мобилкофото, обломатус, событийка
Subscribe

  • Инструментарий

    То неловкое чувство, когда собрался слегка побить стены - и тут понимаешь, что совершенно не в курсе, где в доме молоток!.. Пассатижи, отвёртки,…

  • Уууутро...

    . #ямедуза #безкофежизнинет

  • *

    Как чудесно! Сидишь, работаешь, вдруг глянешь в окно - а там зима! *

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments