Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Пустяки про еду

Как-то странно, что человек, совершенно равнодушный к арахису, может до лаподрожания любить арахисовую пасту.  (На самом деле всё просто, конечно: в арахисе нет того сочетания солёное-сладкое, которое и составляет главную прелесть пасты.)
*
В поисках правильного с нашей точки зрения соевого соуса купили парочку Хэйнцевских - Классический и Оригинальный. Оба оказались неплохи, но не фонтан; мне больше понравился первый, Серёжке - второй. А потом я их смешала. И этот вариант обоим зашёл как идеальный. =) Так и будем исть.
*
А в тушке у меня отключилась функция "есть больше не хочу", осталось только "не могу". Хожу облопавшаяся и голодными глазами гипнотизирую холодильник.
*
Когда из-за окна слышится могучий запах зверски убиенной горелой еды, затем отчётливо - корвалола - и снова еды, на этот раз просто жареной, воображение включается.
Tags: вкуссно, смешно, тихие радости
Subscribe

  • С Днём Космонавтики!

    Вообще-то этот праздник, как всегда говорил Серёжка, "День самой большой мечты", сейчас ранит - у нас были про него и на него отдельные…

  • Тени старых историй

    * * * Леночке Макаровой с Других берегов Как юность вспоминается потом, когда ты стал совсем уже другим! А музыка осыпалась листом, и жалобно…

  • Мистер Апельсин

    Шёл второй месяц изоляции. ) Не то чтобы мне заняться было нечем - напротив, но вот накатило. ) Дело в том, что мистер Апельсин просто не может без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments