Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Игра, которой стоит ждать

"Но если мы не увидим этот рассвет, мы опоздаем на всю жизнь."

Лет 5 назад захотелось снова играть. Но не складывалось (да, мне почти всегда трудно найти свою игру). Потом сбылась заветнейшая мечта, я ждала, затем растила ребёнка и была абсолютно счастлива здесь-и-сейчас. Но к Тинкину полугоду желание проснулось с новой силой - и тут мне неслыханно повезло, игра нашлась сразу, ударила в самое сердце и захватила целиком, да и Серёгу тоже. Потом снова повезло - и хотелось ещё. На это лето заглядывалась было на "Город из песка", но вглядевшись пристальнее, поняла, что нравится исключительно антураж. Ну не верю я в утопии, да ещё и не люблю столь пристальную систему чиповки-карточек etc.
А потом... неожиданно настала блаженная тишина: никуда не хочу. И только теперь поняла, почему. Это была не тишина, но затишье, предчувствие игры, к которой захочется готовиться так, как больше всего люблю - долго, вдумчиво, смакуя и радуясь.

Гиль Эстель

Когда-то давно, во времена совсем ещё юной мелкой меня, когда меня особенно швыряло и штырило, в какой-то момент я буквально загибалась от пошлости мира - и вот тогда-то попалась мне "Экскурсия". И мир стал на место - и я, в нём. Навсегда отношусь к этой книге с любовью и благодарностью. Игра не совсем по книге, но во многом и по ней, а главное - о том же.

Поэтому - тушкой и чучелком, с дитями и котелком.

P.S.  И конечно, я очень горжусь тем, как пишет об этом мой муж. =)))
Tags: РИ, время перемен, мир прекрасен
Subscribe

  • Мироздание не дремлет

    Делаем мы тут с мужем одну историю. Рисовать приходится много, непривычно, ну и естественно, оно несколько волнительно - смогу ли, потяну ли, и тд -…

  • Другие берега

    Два с половиной месяца назад прошла ролевая игра "Другие берега". Очень много тепла, любви и печали, много света. Спасибо всем…

  • Очиточки и ослушечки

    Ездила к мужу. До чего же гадкая дорога к этой больнице - вечно там такие петли, что сколько ни езжу, всякий раз мутит, неважно чем ехать - автобусом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments