Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Categories:
На грани января-февраля ездила к маме на юбилей. Четыре аж дня, одна. =)
Маме 70 лет. Это так странно! - и ей и мне. Она очень молодая - кто знает её, поймут. И тут вдруг 70. А всё как раньше. Возвращение в Казань очень пошло ей на пользу.
Сто лет не была в Казани зимой. Да ещё попала в самый дубак - тридцатник с хвостом. (И было гораздо лучше, чем в эту стылую слякоть!) Отлично провела время. Пообщалась с мамой и даже с подружками; за ночь испекла два торта Прага и слоёный пирог с сёмгой; замечательно посидели с гостями. Я их всех знаю с детства - и как же славно было сидеть, разговаривать, как будто и не было этих двадцати с лишним лет. Только я сама уже большая. Странно и хорошо.

Мама
SG1S9717-prev

Кулинарное хвастовство. Опасно для душевно-желудочного равновесия!Collapse )

В поезде отдохнула от людей. =) Было тихо, хорошо и никто не лез с разговорами. Слушала "Левую руку тьмы" и низала бисер.

Немного беспокоилась, как Тинка. Тинка отлично! Вернулась - а дитё какое-то повзрослевшее, с новыми навыками, новыми словами. Очень мне обрадовалась и всё вообще замечательно.
Tags: вкуссно, знаки и вешки, хорошо
Subscribe

  • отголоски 2

    * * * И пока не становится легче, напротив. Но иногда среди неделей боли вдруг наступают дни паузы, онемения, восхитительной тишины, когда я не…

  • отголоски

    * * * И настигнет меня кромешное - злая память броском лассо. Мимо, мимо катилось вешнее травоцветное колесо. Вроде видят глаза - да спящая боль в…

  • (no subject)

    * * * Твои следы отныне невесомы. А я пытаюсь думать и дышать. Как быть, любимый? Вот, брожу по дому, не ведая, чего теперь желать. Я не могу…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments