Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Categories:
На грани января-февраля ездила к маме на юбилей. Четыре аж дня, одна. =)
Маме 70 лет. Это так странно! - и ей и мне. Она очень молодая - кто знает её, поймут. И тут вдруг 70. А всё как раньше. Возвращение в Казань очень пошло ей на пользу.
Сто лет не была в Казани зимой. Да ещё попала в самый дубак - тридцатник с хвостом. (И было гораздо лучше, чем в эту стылую слякоть!) Отлично провела время. Пообщалась с мамой и даже с подружками; за ночь испекла два торта Прага и слоёный пирог с сёмгой; замечательно посидели с гостями. Я их всех знаю с детства - и как же славно было сидеть, разговаривать, как будто и не было этих двадцати с лишним лет. Только я сама уже большая. Странно и хорошо.

Мама
SG1S9717-prev



SG1S9691-prev

SG1S9693-prev


В поезде отдохнула от людей. =) Было тихо, хорошо и никто не лез с разговорами. Слушала "Левую руку тьмы" и низала бисер.

Немного беспокоилась, как Тинка. Тинка отлично! Вернулась - а дитё какое-то повзрослевшее, с новыми навыками, новыми словами. Очень мне обрадовалась и всё вообще замечательно.
Tags: вкуссно, знаки и вешки, хорошо
Subscribe

  • Тени старых историй

    * * * Леночке Макаровой с Других берегов Как юность вспоминается потом, когда ты стал совсем уже другим! А музыка осыпалась листом, и жалобно…

  • Даёшь 41 свечку на торт!

  • ярисуючемпопало

    Сегодня был мастер-класс Саркуловой Томы по созданию стилизованной карты. Получила много информации, а саму карту я во время эфира только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments