Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Зимние забавы

Ходили на днях гулять. Погода была ещё не настолько отвратная, и я взялась лепить Тинке снеговика. А она возьми да попроси корову! (Это у неё пропала игрушечная корова Милка и она тоскует. Правда, есть подозрение, что сама же её в мусорку и выбросила, но это ведь не отменяет тоскования.) Пришлось лепить корову, чуть меньше самой Тинки, а потом ещё и нести её в наш двор. Та ещё была картинка - я с коровой, прижатой к груди и Тинкой, ведомой за руку. Гордясь: лепить она мне помогала! Правда, заворожённо смотреть ей пока интереснее. Ребёнок наблюдатель.



P.S. И вообще, я категорически против самой мерзкой ипостаси весны в разгар законно зимнего февраля. Если это превратится в тенденцию, придётся, блин, подумывать об эмиграции в какие-нибудь более северные края.
Tags: дитё, зима, снеговики, тихие радости
Subscribe

  • Как Катаринка со здравым смыслом поссорилась

    Никогда глупость человеческая не печалит меня так, как в тех случаях, когда демонстрантом её выступаю я сама. Приспичило мне тут покрасить волосы. А…

  • Выдыхая

    Неделю назад прошла игра, которую мы делали. Всё ещё осознаю, потому сейчас просто повешу тут листовку, которую делала к презентации на ВолКе. Пусть…

  • Немного об именах

    Чего только не узнаешь о себе мимоходом! Проверяла тут в яндекс-переводчике некую фразу - и случайно выяснилось, что если в режиме перевода с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments