Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Феликс Эдмундович, попируем!

Поражаюсь, как резко сменяются у детей периоды. (Или это не у всех так резко?) Ещё вчера дочь бегала за мной хвостом, а сегодня четыре с половиной часа спокойненько сидела с книжками, пока мама досыпала в другой комнате (а папа, между прочим, был на работе). И дольше бы играла, да совесть проснулась, разбудила меня и мы вместе пошли общать дитё.
Сегодня - это, на самом деле три дня назад. И три дня я укладываю её спать: сказка, пара-тройка песенок  - и, обняв, помахав лапкой, ухожу. Протестующий взмяф длится меньше минуты. Ранее при засыпании категорически требовалась мама или папа.
И всё это разом, без перехода и промежуточных стадий. Вот оно, счастье женское, матерное! Когда весь вечер - твой. Ошеломлена нежданно свалившимся временем и свободой.
Tags: дитё, наблюдая, течение времени, тихие радости, хорошо
Subscribe

  • О вечных ценностях )

    Вот мы и дожили. ) "Хоббита", правда, Тинка сама прочитала недавно. И вот уже дочитывает "Возвращение короля". Взахлёб. А я…

  • Воскресенье

    Дети тихо играют на кухне с пластилином. До меня доносятся кусочки разговоров. - Эта дорога из синего кирпича, она ведёт к магазину. В нём можно…

  • Шалость удалась!

    Это был один из самых солнечных и волшебных моих Дней Рождения! Спасибо за поздравления, дорогие мои! Идея…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments