Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Феликс Эдмундович, попируем!

Поражаюсь, как резко сменяются у детей периоды. (Или это не у всех так резко?) Ещё вчера дочь бегала за мной хвостом, а сегодня четыре с половиной часа спокойненько сидела с книжками, пока мама досыпала в другой комнате (а папа, между прочим, был на работе). И дольше бы играла, да совесть проснулась, разбудила меня и мы вместе пошли общать дитё.
Сегодня - это, на самом деле три дня назад. И три дня я укладываю её спать: сказка, пара-тройка песенок  - и, обняв, помахав лапкой, ухожу. Протестующий взмяф длится меньше минуты. Ранее при засыпании категорически требовалась мама или папа.
И всё это разом, без перехода и промежуточных стадий. Вот оно, счастье женское, матерное! Когда весь вечер - твой. Ошеломлена нежданно свалившимся временем и свободой.
Tags: дитё, наблюдая, течение времени, тихие радости, хорошо
Subscribe

  • С Днём Космонавтики!

    Вообще-то этот праздник, как всегда говорил Серёжка, "День самой большой мечты", сейчас ранит - у нас были про него и на него отдельные…

  • Будни демиургов

    Завтра у Велюшки День Рождения. Маленький мальчик мой очень полюбил такой большой космос - потому именинный торт я ему сделала вот такой: И…

  • Ещё гальваническое - клевер

    В честь уходящего лета. =) Это был интересный, довольно трудный заказ - потому что у клевера три листочка соединяются в середине - и вот сделать так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments