Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Categories:

Зазеркалье Бёртона. Общее и спасибы.

Игра получилась. Получилась в меру безумной, логичной и яркой. В меру - это значит, что всего хватило. =) Даже тишины. А главное - игра цопанула. Хорошо так, вкусно. И кусочек Амне'зии Адамс останется жить внутри.

Пока я медленно перебиваю отчёт (он почти целиком написан сразу, ещё в Ёбурге), скажу основные спасибы. Основные - потому что всех не перечислить.

Во-первых, конечно, всем мастерам и Шати лично, как главмастеру и воплощению - за идею, принесённую в массы, массы, собранные вокруг идеи, за огромную проделанную работу и все те мелочи, которые казались такими естественными, а были тщательно продуманы. =) Шати, как бы оно ни задумывалось, по итогам ты была личным университетским призраком, самым прекрасным из всех.
И спасибо всем-всем-всем игрокам, которые творили живую ткань игры, создавая всё остальное, задуманное и незадуманное. Ребята, это было прекрасно!
Отдельно спасибо любимому нашему Чеширу Мафейскому. Мафеюшка, ты незаменима, пушиста и выжила - а это уже немало, чёрт возьми! =) Университет счастлив, что ты осталась с нами.
Далее огромное спасибо дорогим моим декану Саваофу Одину и Розе Сальвасьон, однокашнице и подруге, вы - очаг истинной науки и мой Университет (и сделали мне добрую половину личной игры).
Благодарю блистательного нашего ректора Кристо дель Сепулько за радение о процветании Университета, а так же нового ректора, ранее декана кафедры естествознания Джузеппе Бальзамо - за энтузиазм, неистощимую энергию и пригляд за студентами.
Спасибо студенческой братии! Люди, вы прекрасны! Очень жалею, что не со всеми довелось поиграть.
Кассандре - за острый ум, как жаль, что ты быстро свалила за Зеркало! =)
Генадию Крокодилову - за офигенную лаконичную антуражность, цельность образа и охоту на Снарка. И мы очень старались вернуть тебя в Университет, жаль, что в итоге тебе там понравилось. =) Помним тебя как истинного Студента.
Ежи Колюцки - за встрёпанный оптимизм, вездесущесть и за то, что прорвался к нам. И за помощь в ращении древа, конечно!
Вилли Вонке - за очень странный опыт участия в совершенно идиотском мероприятии. =)
Марии Мирабелле - за порясающий внутренний свет. Очень сожалею, что практически не пересеклись, как и с Коралиной Карабас.
Зазеркалье! Спасибо, вы были интересным предметом для изучения. Мне очень жаль, что местами я наблюдала весьма скверные и грубые попытки работать с вами. Неудивительно, что некоторые восприняли Университет в штыки.
Спасибо Кромешнику за атмосферу, добродушие и игру в кости.
Спасибо Муми-Маме за невероятную настоящесть. Я видела живую всамделишную Муми-маму, причём это совсем не вопрос костюма. По костюму издали, кстати, я совершенно не поняла, кто это - но стоило ей заговорить и сразу видно: она.
Спасибо Снусмумрику за его самобытность, охоту на Снарка и посиделки в Муми-доле.
Сове Дусе за море позитива. (А ты бы попробовала себе в глаза не смотреть! =) У воплощения там выражений меньше!)
Дюдюке, которая по ощущению была больше плакса, чем вредина - но очень Дюдюка.
Мадам Чайник за обаяние и отзывчивость.
Герцогине, которую по известной причине хотелось называть графиней, за одновременное соответствие образу и своеобразие его трактовки.
Шалтаю-Болтаю за витиеватое словоблудие.
Карлсону - за драку. =)
Белой Мыше (это и была Марьямкин?) за то, что она такая Мышь, такая... Вот если кто и отлично играл, а она просто БЫЛА - и была офигенно. =) Слов нет. И прости, что ловила тебя в мышеловку. (P.S. И костюм замечательный!)
Гракуле (изначальной) за море кавая. =) Вторая тоже милая получилась.
Ей же, а так же Одеялистому Медведю, Тотошке и всем, кто радовался чесанию за ушком - отдельно за мурррчание.
Заводному телефону за общительность и систему знаков. =) Жаль, что мало, Зеркало быстро закрылось.
Пудингу - за объяснения и шествие на Одеялистом медведе.
Зубной фее - за снисходительность и неоднократный посыл чистить зубы - это было почему-то ужасно смешно.
Спасибо Джеку за леденящую харизму.
Валету за слишком даже зловещесть, это придавало игре остроты.
Палачу за его комплексы. =)

Ой, знала ведь, что кого-то забуду! =)) Образ Краснаой Королевы получился очень цельным и радовал даже стороннего наблюдателя.


Сожаления и минуса.

Больше всего я сожалею о незаездах. Заранее облизывалась посмотреть на Оленьку Мельникову в роли Синей Гусеницы и Ульдора в роли Страшилы. (И Шляпник Виконт был бы великолепен, наверное, но мя...)
Ещё я взвыла от восторга, узнав, что Белой Королевой будет Сильтар, но на игре она была, видимо, слишком мастером и всякий раз когда я её видела, вид имела несколько взмыленный и озабоченный. И платье от этого смотрелось отдельно. Но может это мне так везло.
Жалею, что не пересеклась в игре с некоторыми персонажами и мало фотографировала. И что уже всё. =)

В минусах разве что пара мелочей.
Во-первых, написанное на ленточке задание "выдрать пёрышко у Зубной феи". Не, ну я конечно выдрала, куда деваться-то, и даже не особо огребла - но вот разве это честно давать задание на порчу реквизита? Или это было оговорено? (Она офигела и, может быть, расстроилась.)
Ну и опоссумы. В зазеркалье они были вполне, но вот режим "без мозгов" удался им даже слишком, имхо перебор. Когда без мозгов персонаж это гуд, но игрокам не стоило бы выключаться.
А остальное было вполне внутри.


Полноценный отчёт следует...
Tags: Зазеркалье, РИ, мир прекрасен
Subscribe

  • сны

    * * * Полустёртый рисунок полувыцветших снов. Лик старинных парсунок молчаливо-суров. И мерцают на блюдце лишь остатки каймы. От кошмара очнуться в…

  • День Рождения

    Ну-с, я решила родиться. Ещё раз. ) 42. Полёт омерзительный, но уж какой есть. Я живая. Да будет радость, несмотря ни на что. Поздравлять можно сюда.…

  • отголоски 2

    * * * И пока не становится легче, напротив. Но иногда среди неделей боли вдруг наступают дни паузы, онемения, восхитительной тишины, когда я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • сны

    * * * Полустёртый рисунок полувыцветших снов. Лик старинных парсунок молчаливо-суров. И мерцают на блюдце лишь остатки каймы. От кошмара очнуться в…

  • День Рождения

    Ну-с, я решила родиться. Ещё раз. ) 42. Полёт омерзительный, но уж какой есть. Я живая. Да будет радость, несмотря ни на что. Поздравлять можно сюда.…

  • отголоски 2

    * * * И пока не становится легче, напротив. Но иногда среди неделей боли вдруг наступают дни паузы, онемения, восхитительной тишины, когда я не…