Катарина Беляева-Чернышёва (katarinka_mur) wrote,
Катарина Беляева-Чернышёва
katarinka_mur

Живу

Вернулась с Кар... эм, с Зазеркалья. =) Из Екатеринбурга, короче. "Странно и безумно сделалось голове". Прошло несколько дней и я уже здесь, видимо - но Зазеркалье тянется ещё, как осенняя горечь, как мелодия рефрена, как блики на стекле.
Побочным эффектом полное отсутствие интереса к интернету - по крайней мере к той его части, где о Зазеркалье не говорится.
Ребёнок, впервые оставленный мамой на целых три дня, и перенёсший это внешне довольно спокойно, по возвращении её уснул в полтретьего ночи (вместо привычных 8-9), а теперь стабильно повышено хочет на ручки.
Я, полагавшая, что отдохну и будет мне легче, воротившись, к собственному удивлению, весь первый день  ощущала себя совершенно несчастной, запертой в мышеловку и замучанной. Видимо, тому способствовали недосып и непрошедшая ещё простуда.
По отсыпанию жизнь снова стала прекрасна и потихоньку входит в привычное русло. Завтра возвращаемся в Мск. И только вот тени на краю зрения...
Tags: Зазеркалье, РИ, грустно, делать хорошую мать, дитё, мир прекрасен
Subscribe

  • 9

    Мартинке сегодня 9 лет. Чудесная растёт барышня, нежная, яркая, добрая и внимательная. Придумщица и рукодельница, игруля, воображуля и вредина. Люблю…

  • Идеальное

    Воот! Увидела у прекрасной Машки фотографию, идеально отражающую мою яростную любовь к снегу и готовность принять весну как неизбежное и, в общем-то,…

  • Такой разный Ку

    Обещанные Куковлевские фотки. Очень тихо и хорошо посидели сегодня. Спасибо всем. Юре Баркану отдельное спасибо за перевод фото-подборки в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments